木こりの菊池農園BLOG

岩手県で、木こりと農業を兼業しながら木村秋則さんの自然栽培(農薬・肥料・堆肥一切不使用)で水稲面積・一町二反歩でササシグレと亀の尾を親娘で作っています!*お問い合わせは、Gmailよりお願いいたします*

【ピッピィの塩】店舗販売開始

2021年9月15日

Chilling Earthさんに
お米、お味噌、梅干し、真菰茶を追加納品させていただきました❣️

 

そして、新たに当農園愛用の【波動のピッピィの塩】が新たに置かせて頂くことになりました💡✨

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ピッピィの塩🧂✨

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↑新たにポップも作成しました💦✨

 

実は、このお塩が、店頭販売になったのは、Chilling earthさんが今回で初デビューになります✨(今までは対面販売のみの限定販売でしたので、北上駅前の火曜市場でしか出していませんでした。💧)

 

おそらく岩手県では当農園のみでしか、このお塩は出してないと思います。

 

いつも、このお塩について例えによくこのようにご説明させていただいてるのですが、、

〜たとえば、お醤油に、このお塩を軽く振り掛けただけで、添加物や粗悪な塩分などの妙な味が一変して、まるで素材が持つ本来の味が際立つように転換してしまうんです。〜

そんな不思議なお塩なんです。✨👍

 

試しに、巷で売られている有名な【波動の塩】というのを、高値でしたのでなかなか買えず、先日思い切って買って味見をしてみましたが、私はピッピィの塩の方が断然はっきりとした塩味と甘み、円やかさがあって、この【ピッピィのお塩】が一番好きです。💝

 

当農園が27年も前から愛用して止まない、SGEのピッピィのお塩、岩手県の店舗では初デビューです♪

 

ちなみにこのお塩のMRA-V.I.A-波動測定士値は13です。✨

この数値は、好転反応バッチリ出せる波動値です。👍✨

 

ちなみに、Chilling Earthさんは、今回新たに改装オープンされるそうで、お店の名前も改変されるそうです。

どんな風に変身されるのか?楽しみですね❗️

改めまして、今後ともよろしくお願いします🤲✨🥺

 

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